Visão Geral sobre a Impressora

Última atualização: 12 de setembro de 2014 às 11:12

Drivers da Impressora

O driver da impressora é um software que converte os dados a serem impressos em um formato específico para a impressora. Nem todos os drivers funcionam com todas as impressoras, e um driver feito exclusivamente para uma impressora funcionará melhor porque possui os códigos do software necessários para utilizar as funções especiais daquela impressora.

Qualidade de Impressão

A qualidade de impressão geralmente não é um problema quando se está imprimindo textos em preto e branco. Entretanto, quando imprimir os formulários do MLS, os marcadores cinza podem não aparecer se a resolução da impressão não for configurada para a maior resolução ou se o driver usado na impressora não tiver a funcionalidade ou os códigos corretos para usar esse recurso.

Velocidade de Impressão

Se o driver da impressora não for corretamente instalado ou se o tamanho do arquivo no driver da impressora foi muito grande, a velocidade de impressão pode ser prejudicada.

Drivers de Impressoras Sugeridos para Impressoras Mais Comuns do MLS

Impressoras HP1100-HP1300: Use o driver HP LaserJet III para uma boa velocidade ou o driver que veio com a impressora para uma boa qualidade. Quando disponível, use um driver de impressora com o nome terminado em (MS). Esse driver ajudará a melhorar a velocidade.

Diretrizes de Rede da Capela

Onde for aprovado pelos líderes locais do sacerdócio, os especialistas em tecnologia da estaca podem seguir as instruções dos fabricantes para conectar uma impressora à rede da capela. Caso seja necessário, o especialista de tecnologia da estaca pode atuar com o escritório de manutenção para solicitar a conectividade à rede. Documentos confidenciais, inclusive todos os documentos originários do MLS, devem sempre ser impressos em uma impressora conectada localmente, nunca através da rede. Nada confidencial deve ser armazenado eletronicamente em uma impressora. Todas as perguntas ou problemas relacionados à configuração ou utilização da impressora devem ser encaminhados ao fabricante.