Ajouter l’appel de spécialiste de la technologie dans LCR

Dernière mise à jour :25 août 2017 à 15 h 01 h 48

L’ajout des spécialistes de la technologie de pieu (STP), de district (STD) et des adjoints dans le Service des membres et des dirigeants (MLS) offre les avantages suivants :

1. Permet au siège de l’Église de communiquer directement avec les spécialistes de la technologie. Apprenez-en davantage sur les communications avec le spécialiste de la technologie.
  2. Permet au siège de l’Église de proposer des formations aux spécialistes de la technologie. Apprenez-en davantage sur la formation du spécialiste de la technologie.
  3. Permet aux membres du pieu ou du district de trouver dans le répertoire de lds.org à qui s’adresser pour avoir de l’aide à propos de la technologie de l’Église.
  4. Permet aux spécialistes de la technologie d’accéder à des programmes tels que Technology Manager

Ajouter un STP ou un STD dans LCR

1. En tant que greffier de pieu, connectez-vous à LCR.
  2. Cliquez sur Organisations puis sur Présidence de pieu.
  3. Cliquez sur modifier sur la ligne correspondant au Greffier adjoint de pieu - spécialiste de la technologie.
  4. Saisissez le nom de la personne appelée, la date de soutien et indiquez si elle a été mise à part.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Ajouter un spécialiste adjoint de la technologie dans LCR

1. En tant que greffier de pieu, connectez-vous à LCR, cliquez sur Organisations puis sur Autres appels, puis sur Technologie.
  2. Cliquez sur Modifier sur la ligne correspondant au Spécialiste adjoint de la technologie.
  3. Saisissez le nom de la personne appelée, la date de soutien et indiquez si elle a été mise à part
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Il est possible d’enregistrer d’autres spécialistes adjoints de la technologie en suivant la procédure ci-dessous :

1. Cliquez sur Ajouter un autre appel.
  2. Dans le menu déroulant, sélectionnez Spécialiste adjoint de la technologie.
  3. Puis suivez les étapes mentionnées plus haut.

Changer un spécialiste de la technologie dans le LCR

Le greffier de pieu suit les instructions mentionnées ci-dessus jusqu’à ce qu’il clique sur Modifier. À partir de là, il clique sur Relevé(e) à côté de la personne enregistrée et saisit le nom de la nouvelle personne appelée, la date de soutien, qu’elle ait ou non été mise à part, puis clique sur Enregistrer.

Conseils

• Gagnez du temps en vérifiant que les coordonnées de la personne sont à jour dans LCR ou dans l’annuaire sur LDS.org avant de modifier son appel.
  • Si les spécialistes de la technologie sont correctement enregistrés dans LCR, ils doivent également s’afficher dans l’application Outils SDJ et l’annuaire figurant dans LDS.org.
  • Il est demandé aux spécialistes de la technologie de permettre aux autres membres du pieu ou du district d’accéder à leurs coordonnées dans l’annuaire figurant sur lds.org. En savoir plus sur la façon de modifier un profil.
  • Les dirigeants, y compris les STP, les STD et les autres greffiers peuvent ouvrir une session sur l’Annuaire des organisations et des dirigeants de l’Église (CDOL) afin de voir les noms et les coordonnées des spécialistes de la technologie et des autres dirigeants. Consultez le CDOL sur cdol.lds.org. Recherchez votre pieu ou votre district par son nom ou par son numéro d’unité. Développez les Postes pour vérifier qu’un « Greffier adjoint de pieu-Spécialiste de la technologie » ou « Greffier adjoint de district-Spécialiste de la technologie » est enregistré et qu’une adresse électronique valide est notée.