Consejos para una reunión satisfactoria

Última actualización: 24 de agosto de 2017 11:21

Si hace clic en Equipment Setup [Configuración del equipo] encontrará información importante sobre cómo configurar el equipo para Personal Voice Conferencing (PVC).

Éstas son otras claves para tener una experiencia satisfactoria con PVC:

• De ser posible, debiera utilizarse una conexión a internet por cable en vez de una inalámbrica.
  • Las computadoras portátiles deben estar conectadas a la toma de corriente (en vez de usar la batería) para potenciar el rendimiento de la CPU.
  • Debe hacerse una comprobación de la velocidad de internet.
  • Una cámara web brindará la imagen de mejor calidad.
  • Un dispositivo USB de audio brindará los mejores resultados de audio.
  • De ser posible, debe evitarse el uso de los altavoces y el micrófono de las computadoras portátiles.
  • El equipo debe configurarse por adelantado y es conveniente realizar una llamada de prueba antes de una reunión importante.
  • En las llamadas de grupo, los participantes deben desactivar los micrófonos si hubiera ruidos de fondo cuando no estén hablando. (El propietario de la sala de reuniones también puede desactivar el micrófono de los participantes si fuera necesario.)
  • Los participantes deben encender Video Self-View [Video propio] para ver cómo se muestran a los demás participantes.