Visão Geral dos Comunicados para os Especialistas de Tecnologia

Última atualização: 14 de julho de 2017 às 11:10

A Equipe de Coordenação de Tecnologia para Capelas na sede de Igreja usa as inscrições em “Meu Chamado” para enviar os comunicados para os especialistas de tecnologia e para os secretários da estaca e do distrito em 10 idiomas. Exemplos de alguns dos possíveis tópicos:

• Orientação e Treinamento
  • Atribuições e Responsabilidades
  • Norma de Tecnologia da Igreja
  • Atualizações de Tecnologia
  • Recursos de Suporte
  • Projetos Testes

Inscrever-se

Clique aqui para saber como administrar suas configurações de inscrição para recebimento de e-mails.

Arquivo de Comunicados

Além de receber novos comunicados, você também pode ver os comunicados anteriores aqui.

Comunicados Futuros

Sobre o que você gostaria de saber em comunicados futuros? Envie suas sugestões para mht@LDSchurch.org.