Visione su dispositivi personali

Ultimo aggiornamento: 5 settembre 201716:20

I luoghi di ricezione configurati (in genere le case di riunione) devono connettersi tramite i collegamenti loro assegnati per la visione. Vedi Come collegare un sito di ricezione.

Chi può seguire un evento da un dispositivo personale?

Per vari motivi, l’autorità presiedente può scegliere di consentire a determinate persone di assistere a un webcast da un dispositivo personale. Tutti gli eventi sono accessibili tramite il portale dei webcast, tuttavia la maggior parte è impostata come privata e richiede un codice univoco per la visione su un dispositivo personale.

• La maggioranza dei Mac, dei PC e dei dispositivi mobili dovrebbe supportare la ricezione di un webcast.

Nota: i dispositivi mobili devono essere usati soltanto per la visione personale e non di gruppo presso un sito riservato alla congregazione.

Visione di un evento privato (con codice):

1. Fatti dare un codice dal responsabile dell’evento o dal dirigente ecclesiastico.
  2. Vai all’indirizzo portal.ldswebcast.org e accedi con il nome utente e la password del conto LDS.
  3. Sotto “Trova una trasmissione” (all’estrema destra), inserisci il codice dell’evento e clicca “Trova”.
  4. Se confermato, sotto apparirà il collegamento all’evento. Clicca il pulsante “Guarda evento”.

La trasmissione del webcast si aprirà nel browser; si caricherà il flusso di dati e poi comincerà la riproduzione.

Visione di un evento pubblico (raro):

Se un evento non è impostato come “privato”, qualsiasi membro dell’organizzazione (ad esempio il palo o il distretto) può vedere l’evento tramite il portale dei webcast. Per poterlo fare, l’utente deve:

1. Andare all’indirizzo portal.ldswebcast.org e accedere con il nome utente e la password del proprio conto LDS.
  2. Individuare il pulsante sotto “Eventi in diretta”.
  3. Cliccare il pulsante “Guarda in diretta” corrispondente all’evento.

La trasmissione del webcast si aprirà in un browser predefinito; si caricherà il flusso di dati e poi comincerà la riproduzione.

Nota: se non è ancora iniziato, l’evento non apparirà sotto “Eventi in diretta”. Tuttavia, è possibile vedere l’orario di inizio degli eventi futuri sotto “Eventi programmati”.