Visualizar em dispositivos pessoais

Última atualização: 22 de setembro de 2017 às 15:51

Os locais de recepção configurados (normalmente em capelas) devem conectar-se a seus links de visualização atribuídos. Ver Conectar-se a um Local de Recepção.

Quem pode assistir de um dispositivo pessoal?

Por diversos motivos, a autoridade presidente pode decidir permitir que certas pessoas assistam à uma transmissão de um dispositivo de pessoal. Todas as transmissões são acessadas por meio do portal webcast, no entanto, a maioria das transmissões é classificada como “privada” e exige um código de transmissão único para visualização em um dispositivo pessoal.

• A maioria dos dispositivos móveis, PCs e MAC são compatíveis para visualização do webcast em um dispositivo pessoal.

OBSERVAÇÃO: Dispositivos móveis devem ser usadas somente para visualização pessoal e não para a toda a congregação em um site configurado.

Visualizar uma transmissão privada (usando um código de transmissão):

1. Obtenha um código de transmissão com o administrador da transmissão ou com o líder eclesiástico.
  2. Acesse o site portal.LDSwebcast.org e faça o login com o nome de usuário e a senha de sua Conta SUD.
  3. Em “Encontrar Transmissão” (extrema direita), digite o Código da Transmissão e clique em “Buscar.
  4. Após a verificação, um link para a transmissão aparecerá abaixo. Clique no botão “Visualizar Transmissão”.

A transmissão do webcast abrirá no navegador, carregará e então iniciará a reprodução.

Visualizar uma transmissão pública (raro):

Se a transmissão não estiver configurada como “Privada”, qualquer membro da organização (por exemplo, da estaca ou do distrito) poderá visualizar a transmissão por meio do Portal Webcast. Para isso:

1. Acesse o site portal.LDSwebcast.org e faça o login com o nome de usuário e a senha de sua Conta SUD.
  2. Localize a transmissão em “Transmissões Ao Vivo”.
  3. Clique no botão “Assistir Ao Vivo” exibido com a transmissão.

A transmissão do webcast abrirá no navegador padrão, carregará e então iniciará a reprodução.

Observação: Se a transmissão ainda não estiver iniciada, não estará disponível em “Transmissões Ao Vivo”. No entanto, o usuário poderá visualizar detalhes do horário de início de uma transmissão futura em “Transmissões Programadas”.