Edición de los administradores de barrio

Última actualización: 9 de marzo de 2016 11:12

Cómo agregar o eliminar administradores de barrio

Advertencia: Agregar o eliminar administradores en forma manual es algo que ocurre muy raramente. Por lo general, esto se hace de forma automática conforme van cambiando los llamamientos. Es posible que, en alguna ocasión, desee agregar a un administrador; por ejemplo, agregar a un miembro para que supervise los calendarios de barrio. En ese caso, normalmente se agregarán por su nombre. También habrá que eliminarlos cuando se los releve. Nota: Los administradores predeterminados son administradores debido a su llamamiento en particular y no se los puede eliminar. Sin embargo, un administrador predeterminado puede eliminar a administradores que hayan sido agregados por llamamiento o por nombre.

Cómo agregar un administrador de barrio

1. Haga clic en el ícono de configuración y seleccione Administradores.
  2. Haga clic en Agregar administrador nuevo.
  3. Seleccione Por llamamiento o Por nombre. Puede agregar administradores por llamamiento o por nombre. Se recomienda encarecidamente que siempre agregue a los administradores por llamamiento en lugar de por su nombre, porque no es necesario modificar las denominaciones de los llamamientos cuando se releva a los miembros. Si se agrega al administrador por su nombre, cada vez que se produzca un cambio habrá que eliminar el nombre del administrador anterior. Comienza a escribir un nombre o un llamamiento para buscar una coincidencia. A continuación, seleccione uno de los nombres o llamamientos que aparezcan.
  4. Haga clic en Agregar para guardar.

Eliminación de un administrador de barrio

1. Haga clic en el ícono de configuración y seleccione Administradores.
  2. Haga clic en la X que aparece al final de la fila del administrador que desee eliminar. Tenga en cuenta que no puede eliminar a los administradores predeterminados.