Quadro generale sul portale delle trasmissioni via Internet

Ultimo aggiornamento: 30 agosto 201712:04

Il portale delle trasmissioni via Internet nelle case di riunione è un’applicazione basata su browser sviluppata dalla Chiesa, utilizzata per vedere, programmare e gestire eventi trasmessi via Internet. Per poter accedere al portale, gli utenti devono inserire il nome utente e la password del proprio conto LDS. Dopo averlo fatto, agli utenti è garantito l’accesso a funzioni specifiche determinate dai permessi legati al conto.

Browser consigliati

Il portale dei webcast è stato progettato per funzionare al meglio su PC, Mac, e dispositivi mobili utilizzando un browser standard (ad esempio Chrome, Firefox, Internet Explorer, Microsoft Edge, Safari).

Come accedere al portale delle trasmissioni via Internet

1. Visita portal.ldswebcast.org.
  2.
  3. Accedi utilizzando il tuo conto LDS.
  4. Se gestisci tu l’evento (quale specialista della tecnologia) dovrai effettuare una breve installazione guidata, la quale ti chiederà di verificare le tue informazioni di contatto e di selezionare le impostazioni predefinite.
  5. Altrimenti vedrai la schermata della pagina iniziale con un messaggio di benvenuto.

Passi successivi:

Come guardare un evento trasmesso via Internet

Come programmare una trasmissione via Internet

Come collegare un sito di ricezione