Reseña del portal de difusiones por web

Última actualización: 31 de agosto de 2017 12:36

El portal de difusiones por web del centro de reuniones es una aplicación basada en el navegador, creada por la Iglesia y que se usa para ver, programar y administrar eventos de difusiones por web. Los usuarios deben iniciar sesión con el nombre de usuario y la contraseña de la cuenta LDS Account para acceder al portal. Luego de iniciar sesión, se les otorga acceso a características específicas según los permisos de la cuenta.

Navegadores recomendados

El portal de difusiones por web está diseñado para un uso óptimo con PC, Mac y dispositivos móviles con navegador estándar (por ejemplo: Chrome, Firefox, Internet Explorer, Microsoft Edge, Safari).

Cómo acceder al portal de difusiones por web

1. Visite portal.ldswebcast.org.
  2.
  3. Inicie sesión con su cuenta LDS Account.
  4. Si usted es un gerente de eventos (un especialista en tecnología) recibirá una explicación breve mediante un asistente de instalación que le pedirá que verifique su información de contacto y seleccione la configuración predeterminada.
  5. De otro modo, verá la pantalla de inicio con un mensaje de “Bienvenida”.

Pasos siguientes:

Ver un evento de difusiones por web

Programar una difusión por web

Conectar a un sitio receptor