Buscar, ver o editar los pedidos

Última actualización: 10 de diciembre de 2018 15:52

Los líderes pueden buscar, ver o editar los pedidos en la pestaña “Pedidos”. En esta sección se explica cómo hacerlo.

BUSCAR PEDIDOS

Para buscar los pedidos, vaya a la pestaña “Pedidos” y escriba el nombre o el número de pedido en la barra de búsqueda de palabras clave, y luego haga clic en Aplicar. Utilice los menús desplegables para filtrar los resultados por fecha o por el estado del pedido.

VER PEDIDOS

La sección “Pedidos en proceso” enumera todos los pedidos que se estén preparando, aprobando o alistando. Además, indica los estados de los pedidos, los nombres de los destinatarios, los nombres de los preparadores y las fechas relevantes. Para ver más detalles sobre alguna orden, ábrala haciendo clic en ella.

EDITAR PEDIDOS

El preparador designado o los líderes autorizados pueden modificar los pedidos de la lista de Pedidos en proceso mientras figuren con el estado “Iniciado”, “Asignado al preparador” o “Necesita aprobación”. Después que se apruebe el pedido, el estado cambiará a “Listo para completarse”. El pedido permanecerá en tal estado hasta que el personal comience a alistarlo. Mientras el estado del pedido sea “Listo para completarse”, el obispo o uno de sus consejeros puede abrirlo, desplazarse hasta la parte inferior del formulario, y pulsar el botón Revertir a Necesita aprobación. Aquello cancelará la aprobación anterior y regresará el pedido al estado “Necesita aprobación”. Luego, algún preparador autorizado podrá realizar modificaciones al pedido y reenviarlo para su aprobación.