Informes

Última actualización: 10 de diciembre de 2018 15:52

El obispo, la presidenta de la Sociedad de Socorro, los consejeros del obispado, el secretario y el secretario de barrio encargado de las finanzas pueden generar informes a nivel de barrio desde la pestaña “Informes”. Los miembros de la presidencia de estaca y el secretario de estaca pueden generar informes a nivel de estaca y de barrio de cada unidad de la estaca. Dichos líderes pueden generar informes del año en curso y del anterior al seleccionar el mes y el año deseados. Los datos de los años anteriores no están disponibles en el sistema. También se hallan disponibles los informes sobre pedidos de algún destinatario en particular.

En los informes de las unidades solo aparecerán los pedidos que se hayan alistado y cerrado durante el mes que se especifique. No se mostrarán los pedidos que se hayan iniciado durante dicho mes, pero que no se hubieran alistado.

INFORMES SOBRE DESTINATARIOS

Para ver informes sobre algún destinatario en particular, seleccione Destinatario en el selector de Tipo de informe, seleccione el nombre del miembro del barrio en el selector de Destinatario, y pulse Ejecutar informe. El informe aparecerá debajo del cuadro de búsqueda. Tenga en cuenta que solo podrá generar informes de destinatarios que sean actualmente miembros del barrio (si es líder de barrio) o de la estaca (si es líder de la estaca). El informe contendrá toda la ayuda que la persona haya recibido durante el año actual y el anterior, independientemente de la unidad en que esta vivía.

INFORMES A NIVEL DE BARRIO

Para ver un informe de la unidad, seleccione Unidad en el selector de Tipo de informe, luego indique el año y el mes en los menús desplegables, y pulse Ejecutar informe. El informe aparecerá debajo del cuadro de búsqueda. Seleccione cualquier pedido de la lista a fin de revisar sus detalles. Para imprimir un informe, haga clic en Imprimir informe.

INFORMES A NIVEL DE ESTACA

Los informes a nivel de estaca indican el número de pedidos y el valor total de estos discriminado por cada unidad de la estaca hasta el mes seleccionado y en lo que va del año.