Punto de acceso inalámbrico 1041N

Última actualización: 24 de agosto de 2017 11:23

Si se precisara cobertura inalámbrica adicional en los centros de reuniones, se debe utilizar el punto de acceso inalámbrico 1041N de Cisco.

Los grupos de administración de propiedades deciden cuándo y dónde se deben instalar los 1041N, según las necesidades de las unidades locales y los presupuestos.

El 1041N no viene con una fuente de alimentación de A/C, por lo que es preciso pedir también un inyector de corriente por cada 1041N que compren los grupos de AP a través de LDS eMarket.

Válgase de esta imagen y de las instrucciones para ayudarse a instalar el 1041N.

Una vez que todo esté conectado correctamente, el 1041N se actualizará y configurará de manera automática. Este proceso puede tardar hasta 2 horas en completarse; sin embargo, en algunas ubicaciones internacionales podría durar hasta 24 horas.

El SSID de los 1041N es LDSAccess, el mismo que en el firewall 881W. La frase de contraseña es idéntica a la recibida tras activar satisfactoriamente un 881W. Los especialistas de estaca y distrito en tecnología pueden obtener la frase de contraseña comunicándose con el Centro de Servicio Mundial (CSM).

Las instrucciones sobre cómo montar este tipo de punto de acceso y el significado de los indicadores de estado LED se pueden conseguir en el sitio web de Cisco (en inglés).