2016
Делиться вечным счастьем
Август 2016


Для молодежи

Делиться вечным счастьем

Изображение
siblings

Знание о плане спасения – одно из лучших благословений Евангелия. У нас есть удивительная возможность жить со своими семьями в вечности. Это знание помогает нам сохранять надежду, когда мы чувствуем себя подавленными из-за окружающего нас мира. Президент Айринг учит: «Наш любящий Небесный Отец знает наши сердца. Его цель – сделать нас счастливыми» (см. 2 Нефий 2:25). Поэтому Он принес нам в дар Своего Сына, чтобы радость семейных уз продолжалась вечно… Это дар, который могут получить все дети Бога, приходящие в этот мир».

Это благословение касается тех, кто живет праведно сейчас, и тех, кто уже умер, но им необходима наша помощь. Наши предки сейчас находятся в духовном мире и ожидают, что мы подготовим сведения для выполнения за них храмовых таинств. Но иногда бывает трудно выполнять эту работу для них. Возможно, мы слишком заняты или живем очень далеко от храма и не можем посещать его часто.

К счастью, есть другие способы, чтобы помочь нашим предкам, например, занятие семейной историей, индексирование или помощь в присмотре за маленькими детьми, когда их родители служат в храме. Помогая таким образом, мы служим Господу и приносим надежду на вечную семью тем, кто сейчас находится по ту сторону завесы.