Бог – наш Отец

Бог существует

Взглянув в ночное небо, мы можем увидеть бесконечную Вселенную. Миллионы звезд и планет расположены в совершенном порядке. И они появились там не случайно. Работу Бога можно увидеть как на небе, так и на Земле. Множество прекрасных растений, различные виды животных, горы, реки, облака, несущие нам дождь и снег, – все это свидетельствует нам о существовании Бога. Древний Пророк написал: «Все, что существует, доказывает, что есть Бог; да, даже Земля и все, что существует на лице ее, да, и ее движение, да, и все планеты, которые вращаются определенным образом, свидетельствуют о существовании Всевышнего Творца».

Современный Пророк сказал: «Если в мире, где мы живем, есть какой-то замысел, то должен быть и Творец замысла. Можно ли, взирая на многие чудеса Вселенной, не поверить в то, что есть замысел для всего человечества? Можно ли сомневаться в существовании Творца замысла?»

Бог – Правитель Вселенной

Бог – Всемогущий Правитель Вселенной. Он создал луну, звезды и солнце; устроил этот мир, придав ему форму, движение и жизнь. Он наполнил воздух и воду живыми организмами; заселил холмы и равнины различными животными. Он дал нам день и ночь, лето и зиму, время сеять и время собирать урожай.

Бог – это Существо высшего порядка, в Которого мы верим и Которому поклоняемся. Он всемогущ и всеведущ, а также Он полон любви, милости, милосердия и сострадания. Он – автор плана нашего Спасения.

Бог – Отец наших духов. Мы все сотворены по Его образу. Мы унаследовали Божественную природу и предназначение.

Смотреть

Послания мормонов: «Создать»
Мы можем использовать данную нам Божественную способность создавать что-то реальное и прекрасное.

Валерия говорит...

Порой в жизни вы сталкиваетесь с трудностями, одиночеством или страхом, но ваш Небесный Отец всегда с вами. Смотреть больше

Еще на сайте mormon.org

Просмотрите другие свидетельства об этих истинах на сайте mormon.org

 

Бог – наш Небесный Отец

Несмотря на то, что Бог – Создатель всего, мы наслаждаемся нашими взаимоотношениями с Ним, которых не дано ни каким другим Его созданиям. Все мы – Его духовные дети, в буквальном смысле сыновья и дочери Бога, и Он создал нас по Своему образу.

Узнайте больше о подготовленном для вас плане Бога на сайте mormon.org.

Бог совершенен в Своей любви, мудрости, сострадании и заботе по отношению к нам. Он знает лично каждого из нас и любит нас больше, чем мы можем себе представить, и Он хочет, чтобы мы обрели счастье.

Бог знает лично каждого из нас и любит нас больше, чем мы можем себе представить.

Мы можем узнать, кто такой Бог, каков Он и о том, как мы связаны с Ним.