Мы можем снова жить с Богом

Мы приходим в эту жизнь, чтобы расти, учиться и подвергаться испытаниям. Это все кажется довольно обременительным, но не трудно заметить, сколько радости мы можем найти здесь на Земле помимо всего прочего. Одно прекрасное условие плана Небесного Отца заключается в том, что все то счастье и ту радость, которую мы испытываем от получения новых знаний, и всю ту любовь, которую мы развиваем у себя в семьях, мы возьмем с собой в следующую жизнь.

После своей смерти мы можем взять с собой не только свои семейные узы, но и полученные в этой жизни знания. Вопреки некоторым представлениям о Небесах, мы не будем восседать на облаках, созерцая лицо Бога на протяжении вечности. У нас будет больше возможностей для роста и проверки себя на прочность. Получение всех этих прекрасных благословений зависит от нашей верности, здесь и сейчас, по мере того как мы стремимся соблюдать заповеди Бога на протяжении всей своей жизни.

Наш дух вечен

Какое утешение приносит знание о том, что Бог уготовил для нас план. Мы жили с Ним прежде, чем мы родились, и мы будем жить с Ним в вечности, если захотим. Наша жизнь на Земле играет огромную роль в Его плане, а также и смерть. Всегда грустно, когда Бог призывает наших родных домой, но мы можем быть уверены в том, что их дух продолжает жить.

Со смертью наша жизнь не заканчивается. Наша будущая жизнь определяется тем образом жизни, который мы ведем на Земле.

Тайлер говорит…

Жизнь здесь не задумана просто закончиться при нашей смерти. Она намного длиннее! Смотреть больше

Еще на сайте mormon.org

Просмотрите другие свидетельства об этих истинах на сайте mormon.org

 

Жизнь после смерти

Когда наши тела умирают, наши духи продолжают жить. Духи тех, кто познали Божественный план и жили в согласии с ним, будут посещать непосвященных, наставляя их и тем самым предоставляя им возможность последовать Божественному плану.

Дух каждого будет воссоединен с его или ее телом, которое более никогда не умрет снова. Мы будем судимы и вознаграждены по делам нашим. Те, кто следуют Божественному плану, присоединятся к Нему на Небесах.

Евангелие учит нас всему, что мы должны знать, чтобы вернуться и жить с нашим Небесным Отцом в качестве воскресших и прославленных существ.

Узнайте больше... Л. Том Пэрри, «Евангелие Иисуса Христа»

Мы можем найти утешение и покой, когда наши родные уходят из этой жизни.