2019
Я снова увижу его
Апрель 2019


Я снова увижу его

Изображение
I Will See Him Again

Я выросла в Никарагуа. Когда я была маленькой, я все делала вместе со своим старшим братом. Мы вместе ходили в школу. Мы вместе ходили в магазин. Мы устраивали разные приключения у себя во дворе. Мы были счастливы.

Но потом, когда мне было девять лет, произошла очень печальная история. Мой брат погиб из-за землетрясения. Сначала я не могла поверить, что это правда. Я постоянно представляла себе, что он вот-вот постучится в двери. Он скажет, что просто был где-то в отъезде. Я часто неотрывно смотрела на двери, желая всем сердцем, чтобы это произошло. Я очень хотела увидеться с ним снова.

Со временем боль немного отступила. Я все еще тосковала по своему брату, но уже была в состоянии вновь чувствовать себя счастливой.

В то время я еще не была членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней. Когда я выросла, то узнала о Церкви и крестилась. Однажды я мыла посуду. Это было в Пасхальные праздники. Я размышляла о Воскресении и думала о своем брате.

Внезапно меня охватило удивительное чувство. Я вспомнила, как мечтала о возвращении брата. Я поняла, что это далеко не глупая мысль! Она пришла ко мне через Святого Духа, чтобы утешить и направить меня. В свое время мой брат действительно воскреснет. И я действительно снова увижу его.

Если кто-нибудь из ваших близких умер, нет ничего плохого, если вы тоскуете по ним и чувствуете печаль. Когда вы будете готовы, поговорите об этом со своими родными или с кем-нибудь из взрослых. Молитесь Небесному Отцу и расскажите Ему о своих чувствах. Он поможет вам вновь обрести покой.

Что бы ни случилось, помните, что Иисус Христос любит вас. В Пасхальные дни мы вспоминаем Его жертву ради нас. Благодаря Ему мы все воскреснем и сможем жить с нашими семьями вечно.

Карточки утешения

Вырежьте эти карточки. Можете сложить их пополам и использовать как закладки для книг. Храните их в своих книгах Священных Писаний или в другом месте, где вы могли бы просмотреть их, когда вам бывает грустно, одиноко или страшно.

«Не оставлю вас сиротами; приду к вам».

От Иоанна 14:18

«И отрет Бог всякую слезу с очей их».

Откровение 21:4

«Ободритесь и не бойтесь, ибо Я, Господь, с вами, и буду рядом».

Учение и Заветы 68:6