2005
Я буду следовать плану Бога, уготованному Им для меня
Январь 2005


ПЛАКАТ “СОБЕРЕМСЯ ВМЕСТЕ”

Я буду следовать плану Бога, уготованному Им для меня

До нашего рождения на Земле мы жили на Небесах со своими Небесными Родителями. Небесный Отец хотел, чтобы мы стали более похожими на Него, поэтому Он представил нам Свой план. Мы узнали, что для нас будет создан новый дом, называемый Землей, где мы сможем получить физическое тело, пройти испытания, научиться делать правильный выбор и творить добрые дела. Иисус Христос сказал, что Он будет нашим Спасителем, чтобы мы смогли покаяться в своих грехах и вернуться в свой Небесный дом. Если мы уверуем в Иисуса Христа, будем послушны Его заповедям и станем следовать Его примеру, то мы будем счастливы. Мы с радостью согласились следовать плану счастья, созданному Небесным Отцом.

Читая названия тем и отрывки из Священных Писаний, указанные в этом плакате, намечая цели каждого месяца и выполняя их, вы узнаете больше о плане счастья, созданном для нас Небесным Отцом, и о том, как следовать этому плану.

Указания

  1. Разогните скрепки, выньте плакат из журнала и затем опять согните скрепки.

  2. Вырежьте картинки/цели и кармашек “Как я планирую следовать ПЛАНУ” , расположенные справа от плаката. Сложите картинки/цели в конверт. На кармашке аккуратно сделайте разрезы по пунктирным линиям. По сплошным линиям загните белые полоски внутрь кармашка. Оставив верхнюю часть кармашка нетронутой, намажьте клеем белые полоски по бокам и в нижней части кармашка и приклейте его в левом углу плаката на указанное место. Повесьте плакат.

  3. В начале каждого месяца прочитайте тему и отрывок из Священного Писания, указанный для этого месяца. Затем найдите соответствующую картинку/цель. Отрежьте от картинки полоску, на которой вам нужно написать свою цель. Наклейте картинку на указанное на плакате место. Теперь подумайте, что вы будете делать в этом месяце, чтобы следовать плану Бога, и напишите свою цель на полоске бумаги. Например, тема февраля – “Я – дитя Бога” . Вы можете поставить для себя такую цель: “В феврале я всегда буду помнить, что Небесный Отец любит меня, и буду молиться Ему утром и вечером” . Вставьте полоску бумаги с написанной на ней целью в разрезы кармашка “Как я планирую следовать ПЛАНУ” ; теперь выполняйте то, что вы написали. Когда придет время поменять цель, выньте цель предыдущего месяца и положите ее в кармашек. В конце года ваш кармашек наполнится целями, которые вы выполнили, стараясь следовать плану Небесного Отца, уготованному Им для вас.