2013
Оставайся в Кейптауне
Март 2013


Оставайся в Кейптауне

Ники Баргойн Смит, штат Юта, США

С тех пор, как я служила в Английской Лондонской миссии, мне хотелось вернуться туда, чтобы жить и работать там. Получив недавно степень магистра, я решила, что пришло время переехать в Лондон. Я нашла работу и чувствовала себя готовой к переезду.

Но однажды вечером я стала молиться, чтобы узнать волю Господа и понять, правильно ли мое решение о переезде в Лондон. Когда я легла спать, одна мысль не давала мне покоя: «Тебе нужно остаться в Кейптауне». Эта мысль возвращалась ко мне в течение нескольких часов. В конце концов я пришла к выводу, что Бог хочет, чтобы я осталась в Кейптауне. Поэтому, несмотря на свое желание уехать, я решила остаться. После этого я быстро уснула.

На следующий день я стала анализировать то, что со мной произошло, и размышляла, стоит ли мне вообще ехать в Лондон. Но когда наступила ночь, произошло то же, что и предыдущей ночью. В моей голове постоянно крутилась мысль: «Тебе нужно остаться в Кейптауне». Размышляя об этом, я убедилась, что Господь действительно хочет, чтобы я осталась в Кейптауне, и мне хотелось исполнять Его волю.

На следующей неделе мне позвонил президент моего кола и попросил о встрече. Я сразу же поняла, что у Господа есть какое-то призвание для меня. Дух свидетельствовал, что мне нужно было остаться в Кейптауне именно потому, что у Господа была для меня работа здесь.

Я приняла призвание президента Общества молодых женщин кола, и, служа в этом призвании следующие несколько лет, я старалась быть надежным инструментом в руках Господа. В результате этого служения была благословлена и моя жизнь, и жизнь людей, которым я служила. Я развила в себе способности быть руководителем, и благодаря моему служению Господь смог многому научить меня.

С тех пор я научилась больше доверять Господу. Как же я благодарна за тихие внушения Духа, направлявшего меня и помогавшего узнать и исполнить волю Бога! Допуская меньше сомнений и имея желание следовать полученным духовным наставлениям, я испытала огромную радость и покой, осознавая, что мой Небесный Отец доволен мной.