2013
Исцели мое сердце
Март 2013


Для молодежи

Исцели мое сердце

Келси Ледукс живет в штате Миннесота, США.

В годовщину смерти моего брата я размышляла о том, как я прожила это время без него. Я вспоминала не только о невероятной боли, которую я испытывала, но и о благословениях Бога.

Я никогда не понимала, как люди могут говорить, что смерть близкого человека может принести благословения. Я не могла понять, как можно радоваться и быть благодарной за то, что так глубоко ранит меня. Но однажды ночью мое видение перспективы полностью изменилось.

Я проснулась среди ночи, и у меня было так тяжело на сердце, как никогда прежде. Боль буквально душила меня. Я упала на колени и, рыдая, стала молиться своему Небесному Отцу. Всю мою жизнь меня учили тому, как велика чудесная исцеляющая сила Искупления Иисуса Христа. И вот теперь пришло время испытания моей веры. Действительно ли у меня есть вера? Я умоляла своего Небесного Отца исцелить мое сердце. Боль была настолько сильной, что я не могла справиться с ней сама.

И вдруг меня охватило чувство мира, покоя и любви. Было такое ощущение, словно Бог обнял меня, защищая от невыносимой боли, которую я испытывала. Я все еще тосковала по своему брату, но уже смогла взглянуть на сложившуюся ситуацию другими глазами. Я многому научилась благодаря этому духовному опыту.

Я знаю, что каждый человек может ощутить любовь и мир, исходящие от Господа. Нам нужно только принять их.