2011
Все, что я могу отдать
Июль 2011


ДЛЯ МОЛОДЕЖИ

Все, что я могу отдать

Я очень переживала, не зная, как оплатить все, что я запланировала сделать летом: занятия, семинары, летние лагеря и так далее. Я была готова просто расплакаться. Но потом я вспомнила, что мне говорили о доверии Господу и вере в Него. Я решила передать эту ситуацию в руки Господа и с верой уповать на то, что если это Его воля, то Он уготовит для меня путь.

Вскоре после этого моя мама нашла необналиченный чек с моей прежней работы, а на следующий день я получила по почте денежный приз за второе место на соревновании. Это стало огромным свидетельством того, что Бог действительно жив, что Он любит меня, заботится обо мне и обеспечивает всем необходимым.

Я была переполнена благодарностью и любовью к своему Небесному Отцу и Спасителю. Меня буквально распирало от этих чувств! Мне хотелось как-то выразить свою благодарность, прославлять Бога по мере моих возможностей и сил и поделиться своими чувствами. Некоторые в таких случаях пишут песни и стихи или рисуют картины, но я чувствовала, что мне это не по плечу. Я поняла, что единственный для меня способ в полной мере воздать хвалу Господу – это посвятить Христу всю свою жизнь: стать «образцом для верных» (1-е к Тимофею 4:12). Это все, чего Он просит, и это все, что я могу дать Ему.