2012
Я снова увижу Его
Апрель 2012


Для молодежи

Я снова увижу его

Благодаря папе каждый из нас, детей, чувствовал себя особенным. Он любил нас и обычно легко прощал. Он изо всех сил стремился сделать нас счастливыми и всегда говорил, что хочет для нас самого лучшего. Я так любила его!

Когда я училась в шестом классе, папа погиб в автомобильной катастрофе. Моя семья и я были совершенно подавлены. Это стало серьезным испытанием для нашей семьи. Папа был человеком, на которого я всегда могла положиться; к нему я приходила, если у меня возникали проблемы. Вместо того, чтобы искать помощи, я позволила поселиться в моей душе гневу и боли. Наконец я решила, что это ошибка Бога. Я перестала читать свои Священные Писания и произносить молитвы. Я ходила в церковь только потому, что так хотела мама. Я старалась быть подальше от моего Небесного Отца.

Потом я впервые поехала в лагерь Общества молодых женщин. Я была рада познакомиться с новыми друзьями, но я по-прежнему не читала Священные Писания. В последний вечер у нас было свидетельское собрание. Я ощутила то, чего мне так долго недоставало: Святого Духа. Я восхищалась девочками, которые вставали и приносили свидетельства, но я оставалась на месте, так как думала, что у меня его нет. Внезапно я почувствовала, что мне необходимо встать. Я открыла рот, решая, что же нужно сказать. Поэтому я сказала, что была рада посетить лагерь Общества молодых женщин. Потом я вдруг стала говорить о том, что я знаю: Иисус Христос умер за меня, что мой Небесный Отец любит меня и что Церковь истинна.

В моей душе воцарилось удивительное спокойствие. Благодаря этому духовному опыту я могу сказать: я знаю, что снова увижу своего папу благодаря Искуплению и Воскресению Спасителя.