2018
神已向我透露
2018年2月


在講壇上

神已向我透露

圖像
瑞秋·利森

瑞秋·利森照片,教會歷史圖書館惠予提供;外框照片,Getty Images提供

圖像
歷史照片,總會大會備用區

我覺得自己是世界上最快樂的女孩之一,是福音讓我有這樣的感覺,因為我知道福音是真實的。我確實知道我們的父神和祂的兒子耶穌基督來到世上,帶來福音,建立福音,並對先知約瑟·斯密說話。……

我覺得就算可以活到永遠,我對天父的感謝也永遠不夠。我感謝祂賜給我生命中許多的祝福,感謝祂讓我有出去向世人作這見證的殊榮,告訴他們福音已經復興,基督已將權柄賜給祂的僕人,而且有許多已經預備好的祝福要賜給那些聆聽且服從真理、生命及救恩話語的人們。……

有時候,我在想國內的年輕人並不完全明白我們肩上承擔著什麼樣的責任。我們沒有一直記得那些帶領我們的人都已經年紀老邁,我們的父母親一旦離世,我們就要接手他們的工作;我們也沒有一直記得我們是錫安未來要承擔責任的人。我們盡力了嗎?我們作好準備,讓自己有能力去做父母親傳承下來的工作嗎?

……我們能告訴別人,只要我們遵守神的誡命,就能獲得神已為我們預備好的哪些應許嗎?我們熟悉這塊土地上古代居民的紀錄——摩爾門經嗎?我們通曉其中教導的偉大真理嗎?對於我們今日所從事的事工,我們也熟讀教導箇中奧妙的那些書籍嗎?我擔心我們並未充分了解福音的各項原則,擔心我們沒有像應該的那樣勤奮努力。1

多給誰,就向誰多要;你們每個人都知道,我們得到了多少,就會向我們要多少〔見路加福音12:48教約82:3〕。我們作好了不失職的準備嗎?讓我們靠神口中所發出的每一句話生活〔見申命記8:3馬太福音4:4教約84:44〕。我們所過的生活要讓神願意永遠擁有我們,祝福我們和關愛我們。

……我再說一次,我知道這福音是真實的。我之所以知道這福音是真實的,不是因為我父親知道,也不是因為我母親從小的灌輸,而是因為神已向我透露。祂的靈向我的靈作了見證〔見羅馬書8:16〕,而那見證就是神賜給我的最珍貴的禮物。

願神祝福大家,奉耶穌基督的名,阿們。■

註:

  1. 利森姊妹每個月寫給傳道部會長的書信透露了她的勤奮努力。1907年2月25日,她寫道:「我盡力完成任務,且在付出中深感滿足。」(Colorado Denver South Mission General Minutes, 166