2008
ВЕЛИКАЯ ПЕРЕМЕНА СЕРДЦА
Март 2008 г.


ВЕЛИКАЯ ПЕРЕМЕНА СЕРДЦА

Окончив медицинское училище, я устроилась на работу в отделение интенсивной терапии в детской больнице. У меня было желание учиться и получить опыт, показать, на что я способна. Но я даже не представляла себе, что это будет так тяжело – и физически, и эмоциально. Я не могла понять, почему мир настолько жесток, что даже родители могут нанести собственным детям непоправимый вред. Мне было непонятно, почему Бог позволяет детям умирать. После года работы в больнице мои душевные силы были на исходе.

И тут я узнала, что члены моей семьи приглашают к себе на беседы миссионеров Церкви Святых последних дней. У меня был длинный рабочий день, и я не могда бывать дома, когда шли эти беседы. Вскоре моя сестра и мама крестились, и у меня возникло такое чувство, что я осталась одна со своими вопросами и нерешенными проблемами. Родные пытались устроить для меня встречу с миссионерами, а мне не хотелось видеться с ними. Но однажды, когда нас навещали сестры Джонсон и Марчук, я присоединилась к их разговору. В следующий раз они провели для меня духовный урок, и я смогла получить ответы на вопросы, над которыми я долго и мучительно размышляла. Вскоре я приняла крещение и конфирмацию.

С тех пор как я стала членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, я чувствовала, что вера в Иисуса Христа поддерживает меня. Вновь и вновь я познавала на опыте силу молитвы и чувствовала, что выхожу из тьмы к свету. За шесть лет, проведенных в Церкви, я убедилась в том, что Иисус Христос – мой Спаситель. И сейчас благодаря Иисусу Христу я становлюсь все ближе к своему Небесному Отцу.