2010
Увидеть свет Евангелия
Март 2010


Мы возглашаем Христа

Увидеть свет Евангелия

Не могу сказать, что у меня не было никаких целей в жизни до того, как я стала членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней. Но в ней не было четкого направления. Иногда я чувствовала себя так, словно бреду в темноте, не зная, какой выбрать путь.

Подобно большинству девятнадцатилетних девушек из Санкт-Петербурга, Россия, я надеялась когда-нибудь выйти замуж, родить детей и жить долго и счастливо. Однако не могу сказать, что я точно знала, как достичь этой цели – особенно того, как «жить долго и счастливо».

Но Небесный Отец знает все. Он знал, что для достижения истинного счастья мне нужно прежде всего сделать средоточием своей жизни Его и Его Сына. Незадолго до моего двадцатилетия миссионеры начали обучать мою семью, рассказывая, как обрести счастье, соблюдая заповеди.

Вскоре после нашего знакомства с миссионерами я узнала, что нужно делать. Я молилась и поняла, что для достижения своих целей в жизни мне необходимо креститься и стать членом Церкви Иисуса Христа.

После крещения от меня отвернулись некоторые друзья и члены семьи, которые не смогли понять, почему это решение последовать плану Небесного Отца так важно для меня. Несмотря на это, я была счастлива. Я знала, что Он утешит меня и поможет мне спокойно пройти все эти испытания.

К тому времени, когда мне исполнился 21 год, у меня возникло сильное желание свидетельствовать об истинности Евангелия и рассказывать людям, как мое решение жить по заповедям изменило мою жизнь, и поэтому я стала миссионеркой. Было просто замечательно рассказывать людям о том, что произошло со мной с того времени, как я решила сделать Евангелие центром своей жизни.

С тех пор в моей жизни было множество благословений. Восемь лет назад я смогла войти в храм и осуществить свою цель, заключив брак. И я не только вышла замуж, но и запечатала брак со своим мужем на всю вечность.

За последние несколько лет также исполнилась моя цель стать мамой. Бог благословил меня тремя замечательными сыновьями.

Недавно мы с семьей посетили день открытых дверей перед посвящением храма. Проходя по храму, наш четырехлетний сын взглянул на меня и сказал: «Мам, наша семья будет вместе вечно, потому что вы с папой запечатали брак в храме».

Меня наполняет чувство глубокого смирения и благодарности за все мои благословения, когда я размышляю о последнем десятилетии своей жизни. Благодаря тому, что я направила свою жизнь к Небесному Отцу и Иисусу Христу, я сейчас двигаюсь по пути к достижению своей цели – «жить долго и счастливо». Я знаю, что если Они будут занимать центральное место в моей жизни, я смогу достичь своих целей. Я знаю, что Небесный Отец и Спаситель любят нас и хотят нам помочь.

Фото © iStockphoto.com.