2006
Переломный момент в моей жизни
Июнь 2006


Переломный момент в моей жизни

Явырос в Белизе, будучи членом Церкви, но я не всегда был верным учеником Господа. Моя семья одной из первых в Белизе присоединилась к Церкви, но у нас было много испытаний. Отец бросил нас, и мама осталась с тремя детьми без средств к существованию.

Вера матери в Господа помогла нам справиться с испытаниями. Мама много работала, чтобы прокормить нас и привести нас к Господу, но я должен был сам обрести свидетельство. Было время, когда я выбирал неверные пути, главным образом из-за той компании, в которой я проводил время. Влияние приятелей заставляло меня отдаляться от Господа, а не приближаться к Нему.

Переломный момент в моей жизни наступил, когда я стал проводить все больше времени с молодежью из Церкви. Я был свидетелем того, какой замечательный Дух пребывает с ними. Он принес в мою жизнь необыкновенную радость. Когда я видел, как мои друзья отправлялись на миссию служить Господу, Дух влиял на меня еще сильнее.

О служении на миссии я думал в последнюю очередь, пока не решил обратиться к Господу в молитве, чтобы выяснить, должен ли я идти этим путем. Во время молитвы я ощутил, как мое сердце переполняет Святой Дух. Мне была еще неведома столь удивительная сила. Благодаря ей я узнал, что мне следует служить на миссии. Я поговорил с президентом своего небольшого прихода, подготовился духовно и материально, а затем отслужил на миссии полного дня.

Сейчас я могу сказать без всяких сомнений, что я знаю: это восстановленное Евангелие Иисуса Христа, и Президент Гордон Б. Хинкли – ныне живущий Пророк, Провидец и Носитель откровений, призванный Богом возвещать Его слово и приводить всех людей в паству нашего Небесного Отца. Как сказал Мороний, вам нужно читать Книгу Мормона, размышлять о ней глубоко в сердце, молиться, и ваше сердце получит ответы на свои вопросы (см. Мороний 10:3–5).