2018
成为足为表率的后期圣徒
2018年11月


成为足为表率的后期圣徒

我留下我的爱和祝福给你们,祝福你们可以饱享主的话,并在个人生活中应用祂的教导。

这是一次启发人心和具历史意义的大会。我们怀着热忱展望未来。我们受到鼓舞要做得更好和变得更好。总会持有权柄人员和总会职员从这讲台上所发表的美好信息,以及大会音乐都卓越非凡!我要劝勉各位从本周开始,研读这些信息。1它们表达了主今日对祂的人民的心意和旨意。

新的整合课程是以家庭为中心、由教会从旁辅助,只要每个家庭自动自发且仔细地加以遵循,来使自己的家转变成信心的圣所,这个课程有潜力释放家庭的力量。我应许,只要你们勤奋努力,将自己的家改造成福音学习中心,经过一段时间你们的安息日会成为真正可喜乐的。你们的孩子会对学习和奉行救主的教导感到兴奋,敌对者在你们的生活和在你们的家中的影响力也会减弱。你们的家庭会有明显和持续的改变。

在这次大会中,我们有更坚定的决心要做必要的努力,在次提到祂的教会时,都敬重主耶稣基督。我应许各位,我们谨慎注意使用正确的名称,来称呼救主的教会和这教会的成员,会带来更大的信心,并为祂教会的成员带来更大的灵性力量。

现在我们要谈圣殿这个主题。我们知道我们在圣殿内的时间,对于我们和家人的救恩及超升,是极为重要的。

在我们接受自己的圣殿教仪和与神立下神圣圣约后,我们每个人都需要获得唯有主的殿才能够提供的、持续不断的灵性巩固和教导。我们的祖先也需要我们担任他们的代理人。

想想看神的极大慈悲和公平,祂在世界奠基前就提供了方法,让没有认识福音就死去的人能得到圣殿祝福。这些神圣的圣殿仪式是自古就有的。对我而言,其年代久远令人感动,也是证明其真实性的另一项证据。2

亲爱的弟兄和姊妹们,撒但的攻击在强度和方式上,都不断在倍增。3我们比以往更需要定期去圣殿。我恳请各位透过祈祷,检视自己运用时间的情形。要投资时间在你的未来和你家庭的未来。如果对你而言,圣殿是在合理的距离内,我鼓励你要找出方法定期与主约会——就在祂的神圣屋宇——并快乐地确实去赴约。我应许各位,当你作出牺牲在祂的圣殿内服务和崇拜时,主会带来祂知道你所需要的奇迹。

目前,我们有159座奉献的圣殿。适当地照顾及保养这些圣殿,对我们而言,是非常重要的。随着时光消逝,所有的圣殿无可避免地必须重新装修并整理,因此,我们现在已经在计划重新整修盐湖圣殿和其他先驱者时代的圣殿。这些计划的详细内容将会在研拟后告诉大家。

今天我们很高兴宣布,教会计划再兴建12座圣殿。这些圣殿将在下列地点兴建:阿根廷,门多萨;巴西,萨尔瓦多;加州,犹巴市;柬埔寨,金边;维德角,普拉亚;关岛,伊戈;墨西哥,培布拉;纽西兰,奥克兰;奈及利亚,拉哥斯;菲律宾,达沃;波多黎各,圣胡安;以及犹他州,华盛顿郡。

兴建和维护圣殿也许不会改变你的生命,但你在圣殿内的时间肯定会。对于很久没去圣殿的人,我鼓励你们要尽快准备好回去圣殿。然后我要邀请各位在圣殿崇拜,并祈求能深刻感受救主对你无限的爱,好让你们每个人都能获得自己的见证,知道祂指导这项神圣且千古不变的事工。4

弟兄姊妹们,我感谢你们的信心、支持和努力。我留下我的爱和祝福给你们,祝福你们可以饱享主的话,并在个人生活中应用祂的教导。我向各位保证,启示一直存在于教会中,而且会继续来到,直到「成就神的目的,伟大的耶和华宣告事工已完成。」5

我祝福各位对祂和祂的神圣事工有加增的信心,并且有信心和耐心忍受你在生活中的个人挑战。我祝福各位能成为足为表率的后期圣徒。我这样祝福各位,并见证神活着!耶稣是基督!这是祂的教会。我们是祂的人民,奉耶稣基督的名,阿们。■

注:

  1. 在线上LDS.org和福音图书馆应用程式,可以看到总会大会的信息。它们会刊登在旌旗(Ensign利阿贺拿。教会杂志,包括新时代朋友,都可透过邮寄或线上下载取得,是你以家庭为中心的福音课程中重要的一环。

  2. 例如,见出埃及记第2829章;利未记第8章

  3. 摩赛亚书4:29

  4. 见惠福·伍,「领养的律法」,1894年4月8日在教会总会大会发表的演讲。伍会长说:「我们还没有得到所有的启示,我们还没有做完神的事工。……此事工没有极限,直到完全为止」(Deseret Evening News, Apr. 14, 1894, 9)。

  5. 总会会长的教训:约瑟·斯密(2007),第142页。