2011
直到再相會
2011年11月


直到再相會

圖像
President Thomas S. Monson

願我們每天在處理生活的一切時,我們在此感受到的靈性會一直與我們同在。

親愛的弟兄姊妹,我希望大家和我一樣,覺得這是一次極為鼓舞人心的大會。在過去的兩天中,我們豐沛地感受到主的靈,我們的心深受感動,對此神聖事工的見證也獲得鞏固。我們要向參與所有本次大會的人致謝──包括作祈禱的總會弟兄。

我們齊聚在此,是因為我們愛主、渴望事奉祂。我要向大家見證,天父顧念我們。我知道祂主宰一切。

這次大會的音樂一如往昔優美動人,我要代表個人和整個教會向這些樂於分享音樂才能的弟兄姊妹們致謝。

我們也要向在本次大會中卸任的總會弟兄表達感激,他們忠信地服務,並且對主的事工有著重大的貢獻。

我要向我的諮理表達深摯的謝意,他們忠信地獻身於這事工,我要在此公開感謝他們給予我的支持和協助。他們深具智慧與見識,他們的服務無比珍貴。

我要感謝我在十二使徒定額組的弟兄們,他們為主的事工努力不懈。同樣地,我要向七十員定額組和總主教團的成員表達感激之意,感謝他們無私和成效卓著的服務。此外,我也要向擔任總會輔助組織職員的弟兄姊妹們表達謝意。

弟兄姊妹們,我向大家保證:天父了解我們今日在世上所面臨的種種挑戰。祂愛我們每個人,只要我們努力遵守祂的誡命並透過祈禱尋求祂,祂必會祝福我們。

我們何其蒙福,能擁有耶穌基督復興的福音。關於「人從何處來」、「人為何活在世上」、以及「人離開今生後會到何處」等問題,福音都提供了解答。福音為我們的生活帶來了意義、目標和希望。

我要感謝各位樂意為彼此服務。我們是神在世上的手,受到吩咐要去愛祂的兒女、為他們服務。

我要感謝各位在自己支分會中所作的一切,感謝你們樂意在蒙召喚的職位上服務──不論是任何職務。在推動主的事工上,每個人都非常重要。

本次大會即將結束。願我們都能平安返家。願我們不在家時,家中的一切都能安好。願我們每天在處理生活的一切時,我們在此感受到的靈性會一直與我們同在。願我們能更親切仁慈地彼此相待。願我們都致力於主的事工。

願天上的祝福與你們同在。願你們的家中充滿和諧與愛。願你們能不斷地滋養自己的見證,使你們能得到保護,免於遭受敵人的攻擊。

身為你們謙卑的僕人,我全心渴望遵行神的旨意、事奉祂並為你們服務。

我愛你們,並為你們祈禱。我要再次請求你們為我和總會持有權柄人員祈禱。我們與你們團結合一地推動這項奇妙事工。我向大家見證,我們都致力推動這事工,不論男女老少,每個人都有其職責。願神賜給我們力量、能力及決心去善盡自己的本分。

我要向你們見證:這事工是真實的,救主活著,祂引導和帶領祂在世上的教會。我要留下見證:永恆的父神活著,祂愛我們。祂確實是我們的父,祂具有人的形像並且確實存在。願我們都能了解祂多麼樂於接近我們、多麼樂於幫助我們、多麼愛我們、為我們付出許多、以及祂多麼樂於為我們付出。

願祂祝福你們。願祂所應許的平安,一直與你們同在。

我要向各位道別,六個月後再會。我這樣說,奉我們的救主及救贖主耶穌基督的名,阿們。